BERINJELA AO FORNO
PREPARO:
Pegue três berinjelas, tire a casca, corte em fatias longitudinais e salgue; claro, atleta que se preza só usa sal marinho.
Escalde, tire a pele e as sementes de três tomates grandes e maduros, junte uma cebola grande alho picado a vontade. Refogue em um pouquinho de água, só para desmanchar, até que tudo fique bem cozido ao seu gosto. Junte salsa, cebolinha e manjericão e reserve.
Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque uma camada de berinjela, outra de refogado e assim sucessivamente. Acima da última camada, coloque ricota e salpique orégano com gergelim. Leve ao forno bem quente por 25 a 30 minutos.
MOUSSE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN
INGREDIENTES:
Duas caixas de morangos maduros – separe os maiores e mais bonitos
Dois iogurtes naturais desnatados
Três medidas de whey protein sabor morango
Dois envelopes de gelatina sem sabor, vermelhas
PREPARO:
Dissolva a gelatina em uma xícara de água quente e deixe esfriar.
Separe os morangos maiores, uns oito, e bata todos os ingredientes no liquidificador com adoçante ao seu gosto.
Coloque em uma vasilha e leve à geladeira por umas três horas;
Retire e decore com os morangos reservados.
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